Anno scolastico 2010-11

 

Vai a Alunni

Vai Genitori

Torna indietro

                        DESCRIZIONE DEI LIVELLI:                                      1 -  non soddisfatto

                                                                                                                             2 - soddisfatto

                                                                                                                             3 -  pienamente soddisfatto

                                                                                                                             N - nulla

 

 

 

DOCENTI GENERALE

 

numero questionari pervenuti: 19

 

Livello di soddisfazione

1

2

3

N

 STRUTTURA ED IGIENE

1

Idoneità dei locali scolastici

7

12

0

0

2

Pulizia dei locali scolastici

4

8

7

0

3

Attenzione nei confronti della sicurezza

6

10

3

0

                                                    MENSA

 

 

 

 

1

Igiene

3

6

6

4

2

Qualità

10

5

0

4

 

 

                        OSSERVAZIONI E/O PROPOSTE PER IL MIGLIORAMENTO

 

1

Migliorare la varietà e la qualità del cibo della mensa

2

Migliorare il menù della mensa

 

 

 

 

 

 

DESCRIZIONE DEI LIVELLI:                                      1 -  non soddisfatto

                                                                                                                             2 - soddisfatto

                                                                                                                             3 -  pienamente soddisfatto

                                                                                                                             N - nulla

 

 

ATA      GENERALE

 

numero questionari pervenuti: 4

 

Livello di soddisfazione

1

2

3

N

 STRUTTURA ED IGIENE

3

Attenzione nei confronti della sicurezza

0

3

1

0

                                                    MENSA

 

 

 

 

1

Igiene

0

2

0

2

2

Qualità

3

0

0

1

 

 

                        OSSERVAZIONI E/O PROPOSTE PER IL MIGLIORAMENTO

 

1

Migliorare la varietà e la qualità del cibo della mensa

2

Migliorare il menù della mensa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DOCENTI

 

 

 

Idoneità locali

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pulizia dei locali

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sicurezza locali

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mensa docenti

 

 

 

Igiene

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Qualità

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ATA

 

Sicurezza

 

 

 

 

 

 

Ata

 

Mensa igiene

 

 

 

 

 

 

 

 

Mensa Qualità

 

 

ody>