Tasso:

nome di alcuni Carnivori Mustelidi. Il pių noto č il tasso comune (Meles meles), lungo ca. 65 cm. Possiede arti con dita munite di unghioni coi quali si scava la tana nel terreno, pelo folto, ruvido. Ha abitudini notturne, si ciba di insetti, radici, frutti, piccoli vertebrati. Diffuso in Europa e Asia.